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Leite A2, o que é importante saber?
Bom, vamos começar entendendo um pouco sobre a bioquímica do leite. Aproximadamente 45% das proteínas do leite são β-caseína. Doze mutações no gene da beta-caseína já foram encontradas em bovinos. No entanto, duas formas prevalentes são encontradas no leite de vaca (β-caseína A1 e A2). A forma natural (ancestral) da beta
A importância da água para os seres vivos
Todos sabemos da importância da água para os seres vivos. As células, por exemplo são compostas de 75% a 95% de água, dependendo do organismo. Não é de se surpreender que quando cientistas buscam por sinais de vida em outros planetas, a primeira coisa que se investiga é a presença
ELISA- Notas técnicas: A difícil tarefa de imobilizar proteínas na presença de detergentes.
Procedimentos de ELISA são ensaios rotineiros utilizados para detecção de antígenos de interesse analítico. No entanto, quando tais antígenos tratam-se de proteínas de membrana, previamente solubilizadas na presença de detergentes, a tarefa torna-se desafiadora. Para entender esse desafio, é primeiro preciso entender como as proteínas são imobilizadas nas placas de
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